archivio news

ricerca aut.

ATTENZIONE: OGNI CONTENITORE è LA DOSE PER TRE CANI!!!

ciao lauro , con piacere ti dico.. ogni 15 giorni vado da un amico macellaio che mi tiene coscami di carne di ogni tipo e qualche osso grosso un bel borsone da una 10 kili. qualche volta 2 euro ma le piu non vuole niente. vado dall’ortolano che qui sono a decine e mi faccio dare una cassetta di verdure di scarto o un po vecchie tipo finocchio carote sedano pomodori e radicchio che ne vanno matti., la lavo la taglio grossolanamente e metto tutto in un pentolone e copro di acqua, metto al fuoco e faccio bollire piano piano x un paio di ore che vedi che si ristretto, spengo e a volte butto dentro 2 pugni di riso o pasta. lascio raffreddare un pochino poi ancora calde spolpo tutte le ossa piccole e le butto via le grandi le tengo da parte che gli le do piano piano. il restante lo spezzetto un po a mano e lo metto nei contenitori da gelato quelli quadri , lascio raffreddare bene e metto in frizer   all ‘occorrenza ne tiro fuori 1 il giorno prima , e al momento del pasto aggiungo acqua tiepida perche è molto concentrato e un po di pane vecchio. cosi facendo mai avuto problemi di diarree o pelle o pelo. se sapessimo veramente cosa mettono in certi tipi di crocchette certo non gli le daremo, ciao lauro.